?

Мистер Негодяй

Social capital

  • less than 10
Name:
Мистер негодяй ツ

Я уверенный мужчина, которому нравятся женщины.
Я люблю секс с женщинами.
Я люблю общаться с женщинами.
Я имею право обладать и хотеть любую женщину.
Я имею право встречаться с любым количеством девушек.
Я имею право делать что угодно в сексе и в отношениях в рамках закона.
То, что морально и аморально, я определяю сам. Нет ничего запретного! Если я хочу секса с двумя девушками, так тому и быть! Нужно реализовать желание!
Нет ничего невозможного. Можно все! Можно ли за один день развести девственницу на секс?! Конечно!

Кроме правила «МОЖНО ВСЕ», есть еще другие:
Правило конфиденциальности. Никогда не болтай о своих связях. Ты можешь рассказывать, как ты соблазнил девушку, но никто не должен догадываться, кто эта девушка. Ты не должен компрометировать ее. Потому что эти сплетни потом будут работать против тебя.

Правило контрацепции. Всегда пользуйся презервативом! (И мерамистином!) Потому что твое здоровье при таком образе жизни, который ты начал или только начинаешь вести, самое важное.

Правило «Я никому ничего не должен». Многие мужчи-ны ошибочно считают, что должны ухаживать за женщинами, бегать за ними. Это ошибка! Ты можешь делать так, что женщины сами будут бегать за тобой. Думай не о том, как понравиться ей и ухаживать за ней, а о том, как сделать так чтобы ОНА хотела понравиться тебе, ухаживать за тобой и делать тебе приятно! Тогда ты начнешь мыслить правильно и эффективно!

«Красивая девочка такая же как и все остальные». Девушка, которая чувствует повышенное внимание мужчин, фанатизм или сильную влюбленность, быстро пресыщается этим. Мужчина, который ей УЖЕ принадлежит, ей не интересен. Общаться с такой девочкой нужно так же, как и с девушкой, к которой ты равнодушен. Все равно твои глаза сделают нужную работу, она будет догадываться, что нравится тебе!
©"ЖЖизнь без трусов"

Social capital

  • less than 10

Statistics